Plats à emporter

Sébastien Martel vous propose une sélection de plats à emporter.
Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, de l’entrée au dessert, invitez le restaurant côté gare chez vous !
Commande par téléphone uniquement – Récupération sur place vendredi de 16h00 à 18h30 –

Nos plats à emporter

Pour tous problèmes d’allergies, merci de nous l’indiquer lors de la commande

Formule du jour & menus disponibles, demandez les nous par téléphone !

Voici nos propositions pour le vendredi 29 mai 2020

Entrée -prix de la  portion

– Velouté d’asperges vertes, fèves et lard poêlés 9,00 €

– Millefeuille de courgettes et poivrons confits au chèvre frais, tomates cerises marinées 9,50 €

– ————- —- €


Plat – prix de la  portion

– Fricassée de volaille fermière rôtie, jus au chorizo 11,50 €

– Pavé de saumon frais snacké sauce cresson 11,50 €

– Burger maison, pain bio, oignons, tomates confites et cheddar 11,50 €

Nos plats sont accompagnés de petits légumes et haricots blancs


Fromage ou Dessert – prix de la  portion

– Panna cotta maison vanille de Madagascar, framboises 4,00 €

– Tartelette mousseline citron et meringue croquante maison 4,50 €

– ——————- —- €

Prix net.

 

Nos vins à emporter

Carte des Vins

Notre sélection de vins à emporter La bouteille La 1/2 bouteille
Les vins 
Les vins BLANCS – €
Viognier cave des vignerons Ardéchois | 2018 13,00 €
Viré Clessé « cave de viré » | 2017 15,00 €
Lubéron « La veille ferme » Famille Perrin | 13,00 €
Les vins ROUGES – € – €
Costiéres de Nîmes « Les Galets » Cht Mourgues du Grés | 2015 13,00 €
Côtes du Rhône Ardèche bio | 10,00 €
Les vins ROSES – €
Côtes de Roussillion « Miraflors » Dom Lafage | 2018 13,00 €
– €
– €
– €
          – €

Les commentaires sont clos.